Edelobstbrennerei Stählemühle

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 Nr. 372: Hegauer Obstler aus dem Kastanienfass
Nr. 372: Hegauer Obstler aus dem Kastanienfass
Warum nicht mal etwas ganz einfaches machen? Und zwar so, dass das Einfache zum Besonderen wird? Wir haben es versucht – in Gestalt dieses Obstlers.
Alte Apfel- und Birnensorten von den Streuobstwiesen auf den Gemarkungen Münchhöf und Raithaslach im Oberen Hegau bilden die simple Grundlage für diesen Brand. Allesamt baumfallend geerntet, händisch verlesen und penibelst gereinigt haben wir Äpfel und Birnen gemeinsam eingemaischt und langsam vergoren, schonend gebrannt und dann noch ein Jahr Ruhe gegönnt – und zwar in diesem Jahr in einem ganz besonderen und extrem seltenen Fass aus italienischer Kastanie.
Das exklusive Ergebnis ist nun ein fassgelagertes Destillat, das wir mit 43% Vol. als veritablen Zigarrenbrand für den abendlichen Genuss abgefüllt haben, bernsteinfarben und stark – und dennoch mit zarten, jugendlichen Apfeltönen an Nase und Gaumen ausgestattet!

Lieferbar – Exklusive Flaschenausstattung, inkl. Geschenkverpackung

Preis je Liter: Euro 185,71
65,00 EUR Weitere Informationen

 Nr. 396: Brand vom Zierapfel „Golden Hornet“
Nr. 396: Brand vom Zierapfel „Golden Hornet“
Ein Zierapfelbrand ist natürlich eine absolute Seltenheit und wäre vor einigen Jahren noch gar nicht denkbar gewesen. Zum einen weil zunächst einmal große Mengen an Früchten vorhanden sein müssen (unter 100 kg ist der Destillationsprozess unrentabel und auch nicht aussagekräftig), um anderen, weil bei den Edelbrennern auch erst einmal die Überzeugung reifen musste, dass wir bei einigen Zierapfelsorten ganz nah an den ursprünglichen Wildformen unseres europäischen Wildapfels, bzw. „Holtz-apffels“ angekommen sind. Trotz der relativen Jugendlichkeit der Züchtungen, erinnern einige Sorten im Hinblick auf Wuchsform und Aromatik der Früchte ganz deutlich an die wilde, ursprüngliche Form.
Nach einigen Versuchen mit Zierapfelformen in den letzten Jahren haben wir uns 2012 für eine Verarbeitung der Sorte „Golden Hornet“ in unserer Brennerei entschieden, weil Testdestillationen unglaublich schöne, interessante Ergebnisse lieferten. „Golden Hornet“ betört durch seine klare Apfelaromatik, die aber von Zitrusnoten und Honig-Aromen umschmeichelt wird und im Brand klar transportiert werden kann.
Ein Zierapfeldestillat ist eine Rarität im Bereich der Edelobstbrände, die – obgleich noch in den Kinderschuhen – eine wirkliche Kostbarkeit für alle Jäger der besonderen Aromen darstellt!

Lieferbar – Exklusive Flaschenausstattung, inkl. Geschenkverpackung

Preis je Liter: Euro 242,86
85,00 EUR Weitere Informationen

 Nr. 399: Rosenapfel vom Schönbuch
Nr. 399: Rosenapfel vom Schönbuch
Der Rote vom Schönbuch, häufiger als »Rosenapfel vom Schönbuch« bezeichnet wurde im Jahr 2012 zur Streuobstsorte des Jahres in Baden-Württemberg gekürt. Wahrscheinlich ist der Rosenapfel vom Schönbuch ein Zufallssämling aus Schönaich im Schönbuch (Landkreis Böblingen), und damit ein schwäbisches Äpfele…
Wir sind daher um so dankbarer, dass die badischen Vorbesitzer der Stählemühle vor vielen Jahren einmal einige Bäumchen dieser Apfelsorte gepflanzt haben, die ihren  Namen der attraktiven, roten Farbe verdankt, die zum Reinbeißen verleitet. Der Rote ist extrem lange haltbar, wenig saftig und daher als Tafelapfel prädestiniert, entfaltet aber auch im Destillat eine komplexe Harmonie der Apfelaromen, sowohl an der Nase als auch im Gaumen.

Bronzemedaille der Destillata 2012
Urteil der Jury: „Animierend frisch, fruchtig und vielschichtig in der Nase; harmonische Frucht-Süße am Gaumen; feingleidrig weich; anhaltend.“

Lieferbar – Exklusive Flaschenausstattung, inkl. Geschenkverpackung

Preis je Liter: Euro 242,86
85,00 EUR Weitere Informationen

 Nr. 234: Hegauer Gewürzluiken in Limousin-Eiche (Doppelbrand)
Nr. 234: Hegauer Gewürzluiken in Limousin-Eiche (Doppelbrand)
Der Gewürzluiken ist eine alte Herbstapfelsorte, die als Zufallssämling im 19. Jahrhundert in Nordwürttemberg entstanden ist und von dort aus in ganz Württemberg verbreitet wurde und sogar Teile des badischen Nachbarlands erreicht hat!
Die mittelgroßen Früchte, deren vorzüglicher, würzig voller Geschmack diese Apfelsorte zu einem der beliebtesten Tafeläpfel aufsteigen ließ, sind leicht an der gelben Grundfarbe und einer kräftig karminroten Deckfarbe mit bräunlichen Einsprengseln und Streifen zu erkennen.
Der Anbau gelingt jedoch nur in wärmeren lagen, da der Apfel für Holzfröste anfällig ist und in kalten Gebeten nicht ausreifen kann. Es ist daher kein Wunder, dass der Bodensee mit seinen warmen Nächten, bei diesem Apfel wahre Wunder vollbringt und im Oktober großartige Aromen hervorbringt.

Wir haben die gute Ernte des Jahres 2012 in einem französischen Limousin-Eichenfass gelagert und zu einem würzig-vollmundigen Zigarrenbrand ausgebaut, der jedem Calvados zur Ehre gereichen würde. Die eigentliche Stärke dieser Apfelsorte, nämlich die pfeffrig-würzigen, leicht säuerlichen Fruchtnuancen kommen in Verbindung mit den leicht rauchigen Fassnoten in einer schönen Harmonie zur Geltung.

Lieferbar – Exklusive Flaschenausstattung, inkl. Geschenkverpackung

Preis je Liter: Euro 271,43
95,00 EUR Weitere Informationen

 Nr. 194: Bavendorfer Pomme d‘Or
Nr. 194: Bavendorfer Pomme d‘Or
Verehrter Apfelfreund, mit diesem Destillat vom Bavendorfer Pomme d’Or möchten wir Ihnen eine Apfelsorte vorstellen, die im Sturm unser Herz erobert hat. Schon im 18. Jahrhundert in der Normandie kultiviert und seit jeher als wichtiger Bestandteil der besten Calvados-Cuvées eingesetzt, kam der Pomme d’Or erst im 19. Jahrhundert nach Deutschland und bist heute ein Geheimtip geblieben – obwohl er sehr beliebt als frostharter Stammbildner ist.
Als wir 2010 – auf Empfehlung von Dr. Uli Mayr vom KOB Bavendorf – die ersten Experimente mit dieser Apfelsorte begonnen haben, war es Liebe auf den ersten Blick – und zwar bittersüßes Liebe, denn das besondere dieses »Goldenen Äpfelchens« sind seine intensiven Bitteraromen, die neben der Apfelsüße sowohl in der Frischen Frucht als auch im Destillat ein kontrapunktisches Duett dieser beiden geschmacklichen Gegenpole erzeugen, das wir nur als »Bitter-sweet Symphony« bezeichnen können.
Lassen Sie Sich verführen, von frischen Apfelnoten, würzigem Schmelz und ausgeprägt bitteren Höhepunkten, die extrem lange nachklingen – aber Vorsicht: Sie könnten diesem Apfelbrand auf immer verfallen!

Lieferbar – Exklusive Flaschenausstattung, inkl. Geschenkverpackung

Preis je Liter: Euro 242,86
85,00 EUR Weitere Informationen

 Nr. 223: Münchhöfer Jakobsapfel (Glockenapfel)
Nr. 223: Münchhöfer Jakobsapfel (Glockenapfel)
Wunderschöner Apfelbrand von einer alten, beliebten Hegauer Tafelsorte.
 

Lieferbar  – Exklusive Flaschenausstattung, inkl. Geschenkverpackung

Preis je Liter: Euro 242,86
85,00 EUR Weitere Informationen

 Nr. 204: Cuvée von 7 Hegauer Streuobstäpfeln – Selektion
Nr. 204: Cuvée von 7 Hegauer Streuobstäpfeln – Selektion
Die Idee einer Cuvée soll sein, die positiven Eigenschaften verschiedener Fruchtsorten so miteinander zu vereinen, dass deren parallel existierenden Schwächen abgemildert werden und zugunsten einer harmonischen Komplexität im Hintergrund verschwinden.
Wenn man allerdings eine Cuvée aus einer »Auslese« von verschiedenen Fruchtsorten destilliert, dann hat man es hier mit einer wahren Orchestrierung von einer Vielzahl rein positiven Eigenschaften, die das Erlebnis der Frucht – in diesem Fall von Streuobstäpfeln – auf ideale Weise vermitteln können.
Für diesen Brand haben wir die besten Äpfel der besten Hegauer Streuobstapfelsorten des Jahres 2012 – nämlich Bohnapfel, Gravensteiner, Hegauer Renette, Boskoop, Luiken, Glockenapfel und Jakobsapfel – zu einem Destillat vermählt, das aus gemeinsamer schonender Vergärung, Destillation und Reife hervorgegangen ist. Wer also einmal »schmecken« möchte, wie es ist, unter einem Apfelbaum auf einer Hegauer Streuobstwiese zu stehen, dem sei diese selektierte Cuvée ans Herz gelegt!

Edelbrand des Jahres!
Destillata 2013
Urteil der JUry: »Intensiv-aromatisches Destillat mit frischen Noten geriebener Äpfel; überzeugender Körper und Ausdruck; kräftig, druckvoll und persistent, elegantes, zart-herbes Finish!«

Lieferbar – Exklusive Flaschenausstattung, inkl. Geschenkverpackung

Preis je Liter: Euro 214,28
75,00 EUR Weitere Informationen

 Nr. 149: Wilder Hegauer Holzapfel in Limousin-Eiche
Nr. 149: Wilder Hegauer Holzapfel in Limousin-Eiche
Es wurde in der Fachwelt im letzten Jahrzehnt viel darüber gestritten, von welchem Ur-Apfel unsere modernen Alpfelsorten abstammen. Ging man noch vor einiger Zeit sicher davon aus, dass unsere domestizierten Äpfel (Malus domestica) in direkter Linie von ihren wilden, europäischen Vorfahren, den so genannten »Holzäpfeln« abstammen (Malus sylvestris), ist diese Annahme heute nicht mehr so sicher, da viele Anzeichen auf verschiedene Kreuzungen und die Abstammung vom asiatischen Wildapfel (Malus sieversii) aus dem Kaukasus hinweisen.
Dennoch steht fest, dass der Wilde Holzapfel in die Ahnenreihe unserer heutigen Äpfel gehört und auf die archaischen Ursprünge der Obsterziehung und -Kultivierung verweist – auch in geschmacklicher Hinsicht. Wir haben in den letzten Jahren einige Exemplare von Wildapfelbäumen im Hegau aufgespürt – oft an schlecht zugänglichen und versteckten Lagen – und im Sommer 2012 erstmals genug Früchte für eine kleine Charge dieses Destillats ernten können. (Es gibt übrigens ein sicheres Kennzeichen für die Unterscheidung des kleinen, etwa 2–4 cm großen Wildapfels von ausgewilderten Formen: Die Unterseite der Blätter des Holzapfels weist im Unterschied zum Kulturapfel keine oder nur geringe Behaarung auf.)
Geschmacklich geben die Holzäpfel uns eine Vorstellung davon, wie der Ur-Apfel einmal geschmeckt haben muss: Herb-sauer, sehr würzig, etwas holzig und rustikal. Gedörrt oder eingekocht entwickeln die komprimierten Früchte aber ein extrem intensives Aroma – was selbstverständlich auch bei der Destillation der Fall ist.

Bei diesem Brand, der ein echter Zigarrenbrand für den Kaminabend ist, verbindet sich die Bratapfelaromatik des Holzapfels mit den Vanille-, Rauch- und Toffee-Aromen des französischen Eichenfasses aus dem Limousin zu einem »Schlotzerle«!


Lieferbar – Exklusive Flaschenausstattung, inkl. Geschenkverpackung

Preis je Liter: Euro 271,43
 
95,00 EUR Weitere Informationen

 Nr. 558: Berner Rosenapfel im Kastanienfass
Nr. 558: Berner Rosenapfel im Kastanienfass
Der Berner Rosenapfel zählt neben Gravensteiner und dem Roten vom Schönbuch zu unseren absoluten Lieblingsäpfeln. Wie der Name schon sagt, stammt der Rosenapfel aus dem Kanton Bern und wurde 1870 in einem Wald bei Opplingen als Zufallssämling aufgefunden, veredelt und verbreitet.
Es handelt sich um einen typischen Winterapfel, lagerfähig, mit grüner Unterschale die von dunkelroten Streifen fast vollständig deckend überlaufen wird.
Entgegen der Meinung vieler Pomologen, die die geschmackliche Ausprägung des Berner Rosenapfels aufgrund der nur sehr schwach vertretenen Säure als wenig spannend einordnen, ist für den Destillateur genau dieser schwach ausgeprägte Säuregrad ein echtes Geschenk! Im Destillat entwickelt der Rosenapfel schöne Frucht- und Gewürznoten, die wir an Apfelbränden so schätzen.
Für diesen Brand haben wir eine kleine Charge des sowieso schon seltenen Destillats einem Fassausbau unterzogen, und zwar in einem Kastanienfass aus dem Spessart, dessen kräftig-würzige Karamell- und Rauchnoten dem Apfel einen Begleiter zur Seite stellen, die zu einem harmonisch ausgewogenen Geschmackserlebnis führen, und einen idealen Ausklang des Tages einleiten sollen!

Lagerpotenzial: 2 – 16 Jahre
Trinkstärke: 43 % vol.
Flasche: 0,35 l
Erntejahr: 2012
 
Lieferbar – Exklusive Flaschenausstattung, inkl. Geschenkverpackung

Preis je Liter: Euro 242,86

85,00 EUR Weitere Informationen

 Nr. 213: Hegauer Renettenwasser
Nr. 213: Hegauer Renettenwasser
Die Hegauer Goldrenette ist eine alte Hegauer Mostapfelsorte, die warme Standorte an Südhängen und in Weinbaulagen benötigt. Sie gehört zu der Gruppe der graue Reinetten und unterscheidet sich schon aüßerlich durch ihre dunkle, ledrige Haut von den meisten anderen Streuobstsorten. Innerlich besticht sie durch ihr ausgewogenes Zuckerverhältnis und wenig vorherrschender Säure, was sich in unserem Destillat in einer dezent renettenartigen Würze und einem feinen, zartgliedrigen Apfelaroma widerspiegelt. Dieser sortenreine Kernobstbrand – aus der Königlichen! –  ist eine absolute Rarität und eine Entdeckung für alle Apfelfreunde!

Silbermedaille des Badischen Obstbrennerverbandes 2010

Lieferbar – Exklusive Flaschenausstattung, inkl. Geschenkverpackung

Preis je Liter: Euro 242,86
85,00 EUR Weitere Informationen

 Nr. 692: Hegauer Cuvée von Bohnapfel, Holler und Vogelbeere
Nr. 692: Hegauer Cuvée von Bohnapfel, Holler und Vogelbeere
Diese Cuvée ist sozusagen die echte Signatur der Stählemühle. Sie stammt ausschließlich aus Bäumen unseres Mühlenbachtals und charakterisiert die typische Vegetation unserer geliebten Heimat. Hier wachsen in dichter Nachbarschaft unsere alten Apfelbäume, wilder Holunder und einige Vogelbeeren, so dass es nahe liegend war, diese drei zum Ende unserer Arbeit hier in der Stählemühle als „Abscheidscuvée“ zu vermählen.
Der Bohnapfel liefert das aromatisch-würzige Grundgerüst, der Holder steuert seine dichten, dunklen Schokoladennoten bei und die Vogelbeere ergänzt auf elegante Weise mit Marzipan und vegetativen Tönen.
Genau so schmeckt unsere Hegauer Landschaft – würzig und süß.

Für diese kleine Liebhabercharge wurden alle drei Frcuhtarten gemeinsam eingemaischt und schonend destilliert – das Ergebnis ist ein wunderbarer Obstler!

Lieferbar – Exklusive Flaschenausstattung, inkl. Geschenkverpackung

Preis je Liter: Euro 242,86
85,00 EUR Weitere Informationen

 Nr. 199: Gravensteiner Apfelbrand vom Hohentwiel
Nr. 199: Gravensteiner Apfelbrand vom Hohentwiel
Auf den sonnenverwöhnten Hügeln des Hilzinger Magdalenenhofs direkt unterhalb der Burgruine Hohentwiel gedeihen die prächtigen Gravensteiner Äpfel von Thomas Hägele, die sich wie kaum eine andere Apfelsorte für die Veredelung in der ambitionierten Brennerei eignen. Schon seit vielen Jahren beziehen wir die großartigen Äpfel vom Magdalenenhof, die in kleinen Chargen kühl vergoren und schonend destilliert werden. Ihre erstaunliche Süße, kontrapunktisch mit den apfeltypischen Säurekomponenten konfrontiert, macht dieses sortenreine Destillat aus Gravensteiner Äpfeln zu einem großartigen und charaktervollen Apfelbrand, wie ihn sich Liebhaber von typischen Kernobstbränden wünschen!

Goldener Preis der DLG 2011

Lieferbar – Exklusive Flaschenausstattung, inkl. Geschenkverpackung

Preis je Liter: Euro 242,86
85,00 EUR Weitere Informationen

 Nr. 550: Brettacher Gewürzapfel
Nr. 550: Brettacher Gewürzapfel
Der Brettacher ist ein echter „Ur-Schwoab“! Als Zufallssämling in Brettach (heute Langenbrettach) bei Heilbronn im 19. Jahrhundert entdeckt und in der Folge breit  kultiviert, bevölkerter er schnell die württembergischen Landesteile zwischen Odenwald und Schwäbischer Alb.
Im Garten meiner Großmutter in Weil der Stadt stand ein solches Apfelbäumlein und bei der alljährlichen Ernte der grün-roten Früchte im Oktober habe ich mich immer an Schneewittchen erinnert gefühlt, die wohl einen solchen Apfel von der bösen Hexe als verlockend-verhängnisvolle Gabe erhalten haben muss.
Der Brettacher ist nämlich ein Ausbund an Perfektion und Schönheit, was auf die dicke Wachsschicht, die seine Schale umgibt, zurückzuführen ist. Dieser Schutz lässt aber den Brettacher nicht nur optisch glänzen, sondern macht ihn auch extrem lange lagerfähig.
Hier bei uns, im Badischen, ist der Brettacher nicht so häufig anzutreffen, weshalb wir ihn auch eher selten in der Brennerei verarbeiten können – und daher um so glücklicher über diese kleine Charge von 2012 sind!

Lieferbar – Exklusive Flaschenausstattung, inkl. Geschenkverpackung

Preis je Liter: Euro 297,50
85,00 EUR Weitere Informationen

 Nr. 348: Schöner aus Boskoop vom Nenzinger Rebberg
Nr. 348: Schöner aus Boskoop vom Nenzinger Rebberg
Über den Boskoop-Apfel, oder auch »Boskopf« wie er im badisch-alemannische Sprachgebrauch der einfach halt halber heisst, muss man wohlnicht viel sagen, zählt er doch zu den beliebtesten alten Apfelsorten überhaupt.
Der Schöne aus Boskoop ist 1856 als Zufallssämling von dem Pomologen  Kornelis Johannes Wilhelm Ottolander als fruchtender Trieb eines Wildlings in Boskoop, Niederlande  entdeckt worden und gehört zur Gruppe der Renettenäpfel, bzw. Lederäpfel. Sein ursprünglicher Name war Renette von Montfort.
Sein hoher Säuregehalt prädestiniert ihn unter anderem für die Zubereitung von Apfelmuß, Kompott oder Apfelkuchen, setzt sich aber auch im Destillat mit feinwürzigen, spritzigen Finessen und ausgeprägtem Säure-Nachklang durch. Gleichzeitig sorgt der hohe Zuckergehalt für ein sehr ausgewogenes Geschmacksbild, welches für viele Menschen DAS Apfelaroma per se darstellt.

Lieferbar – Exklusive Flaschenausstattung, inkl. Geschenkverpackung

Preis je Liter: Euro 214,28
75,00 EUR Weitere Informationen

 Nr. 424: Cuvée aus Hegauer Bohnapfel und wildem Holunder
Nr. 424: Cuvée aus Hegauer Bohnapfel und wildem Holunder
Neuerscheinung des Jahrgangs 2014 – Beschreibung folgt in Kürze!
Großartiges Zusammenspiel von den dunklen Schokoladennoten der Holunderbeere und den reifen, würzigen Apfelaromen!
Meine Empfehlung!

Lieferbar – Exklusive Flaschenausstattung, inkl. Geschenkverpackung

Preis je Liter: Euro 271,43
95,00 EUR Weitere Informationen

 Nr. 425: Cuvée aus Gewürzluiken und wilder Vogelbeere
Nr. 425: Cuvée aus Gewürzluiken und wilder Vogelbeere
Neuerscheinung des Jahrgangs 2014 – Beschreibung folgt in Kürze!

Lieferbar – Exklusive Flaschenausstattung, inkl. Geschenkverpackung

Preis je Liter: Euro 271,43
95,00 EUR Weitere Informationen

 Nr. 193: Oberländer Himbeerapfel
Nr. 193: Oberländer Himbeerapfel


Leider vergriffen – bitte weichen Sie auf eine anderen Apfelbrand aus!

Preis je Liter: Euro 190,00
95,00 EUR Weitere Informationen

 Nr. 195: Transparente de Croncels
Nr. 195: Transparente de Croncels
Die guten und die schlechten Eigenschaften dieser wunderbaren alten Apfelsorte halten sich in etwa die Waage, und doch haben die negativen Merkmale (wie z.B. die Duckempfindlichkeit, die kurze Lagerzeit, die Krankheitsanfälligkeit der Bäume) den Ausschlag dafür gegeben, dass der Transparente heute nicht mehr so stark verbreitet ist wie noch im letzten Jahrhundert. Leider, denn geschmacklich ist der Transparente de Croncels wirklich einer der feinsinnigsten und elegantesten Äpfel überhaupt.
Entstanden ist der »Apfel von Croncels« in der Baumschule Ballet in dem kleinen Städtchen Croncels bei Troyes, und wurde etwa 1869 in den Handel gebracht. Seine Namen verdankt er vor allem seiner glatten, trockenen, rötlichgelben Schale und dem lachsgelben Fruchtfleisch, welches sehr locker und feinzellig ist. Der Geschmack – auch dieses Destillats aus einer Charge vom Bavendorfer Schuhmacherhof – lässt sich als saftig, zart, süß-säuerlich beschreiben und stellt eine sehr interessante Alternative im Reigen unserer Apfelbrände dar!

Leider vergriffen! Bitte weichen Sie auf ein anderes Apfeldestillat aus!

Preis je Liter: Euro 190,00
95,00 EUR Weitere Informationen

 Nr. 211: Bavendorfer Topaz vom Schuhmacherhof
Nr. 211: Bavendorfer Topaz vom Schuhmacherhof
Es muss nicht immer eine alte Streuobstsorte sein. Wenn eine neuere Sortenzüchtung so verlockend duftet, so knackig-frisch schmeckt wie der Topaz, dann sollte man diese Aromen auch mal im Destillat bannen. Deshalb brennen wir immer wieder unseren Lieblings-Tafelapfel, den tschechischen Topaz, der 1984 aus einer Kreuzung von 'Rubin' × 'Vanda' kultiviert wurde.
Ein wunderschöner Apfel, mittelgroß, mit weißlich-gelber Unterschicht und großflächigen, rot leuchtenden Streifen, der außerdem tolle Lagereigenschaften aufweist und lange knackig-frisch bleibt.
Im Destillat entfalten sich ganz typische Apfelaromen, von fruchtiger Süße bis zur erfrischenden Säure, die lange nachhallen.

Leider vergriffen!

Preis je Liter: Euro 170,00
85,00 EUR Weitere Informationen

 Nr. 209: Bavendorfer Cuvée von 12 Äpfeln
Nr. 209: Bavendorfer Cuvée von 12 Äpfeln


Leider vergriffen!

Preis je Liter: Euro 150,00
75,00 EUR Weitere Informationen


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